лопата для снега

Про лопаты

Сейчас народ интересуется, где делись лопаты, которыми убирают снег. Появились даже свидетельства активистов, которые видели, как миллион лопат вывозили из Межигорья.

Между тем не только лишь все помнят, что настоящим специалистом по лопатам был вовсе не ВФЯ (он по шапкам больше), а Виктор Андреевич Ющенко.

Была такая история, когда ДУСя внезапно обнаружила недостачу лопат в закромах. Сама недостача не была критической, но лопаты закупала ДУСя, поэтому они были золотые. При такой балансовой стоимости надо было что-то делать.

Поиски лопат привели пинкертонов из ДУСи к кабинету президента.

Как известно, Виктор Андреевич задался целью поставить мировой рекорд по посадке калиновых кустов. Сажал он их, естественно, не сам. И каждому, кто помогал, дарил лопату. Поскольку его руки никогда не крали, он не владел искусством не путать свою личную шерсть с государственной.

Понятно, что тревожить первое лицо из-за такой ерунды никто не стал, а сотрудники ДУС стали обзванивать соучастников рекорда с просьбой вернуть ценный инвентарь. Звонили и моему знакомому. от которого я узнал эту историю. Он звонящих, понятно, послал в пеший эротический тур, а лопату повесил на стену. Лопата как лопата – ничего особенного.

А вы спрашиваете – где лопаты делись... Думаю на дачке у ВА пара грузовиков есть.

З.Ы.: Пытливый чЕтатель поинтересуется – был ли установлен рекорд? Отвечу – не в курсе.