Гражданская оборона Быхальцохивщины

Вы вот сидите в своих фейсбучеках и ничего не знаете. Но я вам расскажу. Я, сцуко, добрый.

Есть в украинском тялявизире педерача "Гражданская оборона". Учреждена она была, чтобы нести народу свет истины и бороться с кремлевской пропагандой. Я это знаю не затем, шо я умный, а от того, что меня в мае 2014 года приглашали разоблачать киселевскую пропаганду то ли в эту, то ли в каку другу педерачу. Абищщали пиченьки. Да.

Так вот, в этой педераче рассказывают о том, как известный тиран и деспот, известный под именем Воландеморт Чорна Нефтюшко (подсказано Житославом Порхатовым, слава ему) занимается геноцидом. Например, что кляти москали в казковом замоскалли платять коммуналки по штуке рублёв за метр. Соответственно, за квартирку в 40 м2 надо выложить 40 тысяч рублёв. От этого москали плохо живуд и регулярно дохнуд.

Ну а что творится с тарифами в оккупированном Крыму даже подумать страшно. Спасает только толстое отсутствие воды, света и газов в воздухе.

Самое интересное, что мешканци Быхальцохивщины в это верюд! Например, в одном присутственном месте неподалеку, постоянно включон тялявизир на этой программе, и присуцтвенный персонал это все слушает и в процессе стрижки и маникюра обсуждает. Люди у нас добрые, сочувствуют москалям...

Я это все к чему? Если кто-то вам скажет, что из-за высокой коммуналки и нечего жрать быхальцохивци будут несчастны, прозреют и восстанут супротив хунто, то плюньте ему в лицо с особыми ценизмами. Не восстанут они – испугаюццо. что будет у них хужее – как в России.

Читайте также:  Мемуар об УБН

Впрочем, восстать они могут. Если у них гиднисть зачешется и им подскажут, что Пеця – агент Воландеморта.