О Ельцин-центре

О Ельцин-центре

Горби-центр - построить в Ставрополе и постоянно перестраивать. Посетителей кормить пиццей. Претензии по поводу наличия в пицце строительного мусора и того, что она сырая не принимаются. Потому что перестройка и ускорение.

Брежнев-центр - в Днепродзержинске. Внутрь пускать только после не менее чем часового стояния в очереди и со стеклянной тарой на обмен. На выходе давать бутылку водки, рулон туалетной бумаги и югославские сапоги.

Хрущев-центр - в Астане. Вх од по факту вспахивания целины. Внутри кормят кукурузным хлебом и дают посидеть в спутнике. Претензии по поводу тесноты не принимаются - издержки массового жилищного строительства.

Сталин-центр - в Гори. На входе - обыск, перемещение строго под конвоем, выпускать только после выполнения производственного плана. Зато при выходе дают медаль за освобождение Сталин-центра от своего присутствия.

Ленин-центр- в Ульяновске. Внутри можно друг-друга грабить. На выходе революционные матросы наводят порядок - грабят награбленное и справедливо перераспределяют в пользу Ленин-центра.