Серебряная пара

Сервизы удивляют нас своим разнообразием. Но никто не станет спорить, что есть две вещи, без которых ни один сервиз не будет полным. Это чайные чашки и блюдца. Такое название они носят среди людей в обиходе, а вот настоящее, «правильное» название – чайная пара или набор.

Сейчас люди все меньше пользуются большими чайными сервизами, они достаются редко, и то по случаю.

Что же касается чайной пары, то тут дело обстоит по-другому. Ее на своей кухне должен иметь каждый, ведь почти нет людей, которые не пьют дома чай. Такие наборы подойдут и для семейных чаепитий, и кстати будут во время дружеских визитов. Но следует отметить, что чайные наборы бывают разными. Особо торжественными будут фарфоровая или серебряная пара. Эти наборы подчеркнут ваш изысканный стиль и неповторимую индивидуальность. Не стоит ограничивать свой выбор одной чайной парой, сейчас различные магазины предлагают большое разнообразие форм и стилей.

Серебряный набор порадует вас не только своим простым, но элегантным видом. С такой чашки очень полезно пить, ведь давно известно о целебных свойствах этого метала. Антибактериальное свойство серебряных чашек благотворно скажется на вашем пищеварении и здоровье в целом.