Как я голосовал

Как я голосовал

15 декабря я, как почти весь европейский народ, направил свои стопы в сторону избирательного участка, чтобы отдать свой голос за европейское будущее Европы.

Голосовать я собирался за Пилипишина, потому что этот добрый человек подарил мне коробку конфет и бутылку шампанского.

Еще с 2006 года я точно помню, что Пилипишиных два - один из них гей, а другой - вор. Очень важно не перепутать, потому что один из них ведет нас в Европу в качестве активного члена, а другой - в европейскую тюрьму, а там своих активных членов хватает.

В этот раз их тоже было двое - Пилипишин и Пелипишин. И я знал, за какого Пелипишина голосовать. Но когда я пришел на участок, оказалось, что Пелипишина из списка убрали. Я сразу был дезориентирован - я ведь не знал, какого Пилипишина убрали из списка - того, за которого я собирался голосовать или какого другого? Я осмотрел бюллетень со всех сторон, но не нашел на нем обозначений "гей" или "вор".

Прошло два часа томительных раздумий. В кабинку стучались... Иногда даже ногами.

Тогда я решил проголосовать за Бойко-Бойчука, но тут вспомнил, что он не кандидат в депутаты, а почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский (или николаевский? надо выяснить...), а понечетный - председатель общественной организации "Украина православная". В общем, за него не проголосуешь.

Я задумался - список очень большой и решил бросить монетку, чтобы решить - в начале или в конце списка искать мне достойную кандидатуру? Монетка упала пикирующим соколом, и я пошел в конец списка.

Читайте также:  Пиеса за Майдан «Сурков и овцы» (сценарий для кины)

Там я нашел достойного кандидата - свою землячку (ты откуда? из Киева... мы тут все из Киева, а конкретнее? Ну из Днепропетровска) Шилову. За нее бы я про голосовал, но было два препятствия.

Во-первых, ее перед выборами исключили из аналь... эээ радикальной партии Ляшка (это теперь "Батькивщина" так называется). Ну как можно голосовать за кандидата, отлученного от грабель?

Во-вторых, она РУН-вировка. Я помню, что проект Конституции, написанный моим кумом, предполагает, что сторонники РУН-виры должны быть увъязнени в надийных буцегарнях. "Есть ли в Раде буцегарня?" - подумал я. Из сочинений депутата Бригинца я знаю, что в Раде есть казематы, в которых с 2004 года скрывается российский спецназ, в тщетной злобе надеющийся подавить украинскую леворуцию. Но есть ли в этих казематах буцегарни? Я трижды перечитал поэму Бригинца "Юле - Олю, или Повесть о европейской любви", но никаких разъяснений по этому поводу там не нашел.

И тут мой глаз пал на кандидата Шаповала. Я точно знаю, что он из Удара - у него так в рекламе было написано. что-то там про шаповал и украл... нет удрал... Как-то так, короче. А бокс - мой любимый вид спорта! Я ведь матч Кличко-Поветкин до конца просмотрел. Правда так и не понял - кто там победил. Они ж обнимались, в основном.
В общем, проголосовал я за него. В смысле – за европейское будущее.