комментарии

Ответы любимым оппонентам

На мою статью последовал ряд комментариев. Хотя я не любить разводить срач в комментах, на некоторые из которых грех не ответить. Авторы комментариев, как всегда, жгут!

kolia13 _ 31.05.2012 13:23

Статья пророссийская. Автор пишет, что россия предоставит гарантии безопасности Януковичу, скорее это можно будет назвать так: взять временно Януковича заложником, а потом обменять на свои интересы. С западом, если бы Янукович имел мозги, он сохранил бы награбленное, может частично, и остался бы на свободе, и мог бы жить припеваючи в любой стране, под ее защитой. С россией же он потеряет все,однозначно.

Можно и так написать. Получит себе дачу на Рублевке и будет жить себе припеваючи. Может даже на охоту будут выпускать (хотя в этом я не уверен).

На Западе Янукович себе уже ничего не сохранит. Он там непринимаемый и руконеподаваемый. Судить его там не будут, конечно (кому он там нужен) его просто с потрохами сдадут Юлии Владимировне. А она им недовольна. Очень.


Андрій Кравченко _ 31.05.2012 13:23

"США, судя по всему, уже нарисовали "дорожную карту" очередного этапа "оранжевой революции" с расчетом на 2015 год.

Они люди обстоятельные – составили график, выделили фонды, назначили ответственных за их "распил". Кстати, среди ответственных есть заметные фигуры нынешнего режима… Определили размеры откатов… В общем, ничего личного – просто бизнес."

Типовий приклад логікі "русскоязычного" жителя України. "Кругом врагі", "амєріканци устроілі памаранчєвую ревалюцію", "все ето із-за дєнєг".

На натягуйте шаблони вашого мислення на дії Європи та США. Розумієте, вони інші. В них інші ідеали та цінності, не все визначається грошима та владою. А якщо вони і вболівають за прийняття Україною європейських цінностей, то це, в першу чергу через співчуття та повагу до наших людей - простих українців. Розумієте, вони (в Європі та США) просто хочуть щоб нам було добре. Хоча навряд чи ви зрозумієте.

Конечно не пойму. Потому что весь опыт капиталистического общества свидетельствует о том, что ВСЕ его "идеалы" и "ценности" исчисляются исключительно в денежных знаках.

Читайте также:  Смена собственника на «NewsOne»: три версии Украина.ру

Что же касается Европы и США, которые захотят, чтобы кому-то там было "хорошо"... Нам просто повезло. Но надо быть полным моральным уродом, чтобы рассказывать о том, как хорошо стало, например, иракцам или вьетнамцам.


 

укрдід _ 31.05.2012 13:37

"священность и неприкосновенность частной собственности давно превратились в фикцию"

  1. Пане Стоякін, з яких пір і за якою мораллю награбоване є "священной и неприкосновенной частной собственностью"?
  2. На який варіант "только один" варіант правильній ви натякаєте? Якщо на другий, то вам особисто що з того варіанту? Чи я щось пропустив і ви вже на зарплаті і з того раді?
  1. А всегда так было. Еще Наполеон говорил, что все наибольшие состояния современности созданы нечестным путем. Старший Морган, например, был пиратом... Так что награбленному в священности неприкосновенности отказал Маркс...
  2. Вообще по понятным причина из этих трех вариантов реализуем только один. Другие отпадают. Правильным является тот, который гарантирует безопасность. Комментатор выше сказал, что это только западный. Пусть так будет. Хоть я в это и не верю.

Barol _ 31.05.2012 13:40

- власть отказывается от выполнения предвыборных обязательств – тот же русский язык;

Васю, це, напевно, найбільш вагома обіцянка, яку не виконала ця хунта?....

Это самое простое в выполнении обещание.


Svidomyt48 _ 31.05.2012 13:41

Васьок, не тягнеш! При-мі-тив-но!!!!

І ще одне! Васьок, а чого в тебе завжди "обстоятєльно" готують революції тільки, ну дуже вже тобою нелюбимі ,США ?!! Що, твоя таємна любов, Рашка з Півночі, цим не займається?!! Чого тільки вартий проект "аіdар каліснічєнка - провідник "рускава міра" в Україні!!!

Все свидомиты примитивны по определению. Но надо быть невероятно примитивным, чтобы вообразить колесниченку проводником русского мира...

Leave a Reply